salada de abacate, pimentão e tomate

Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 10 tomates cereja
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, picado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Tire o abacate com cuidado da casca e corte em cubos.
  • Reserve a casca.
  • Em uma tigela, misture o abacate, o pimentão e o tomate.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Volta a salada de abacate para dentro das cascas do abacate.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile