Salada caesar com camarão

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Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Camarão
  • Check500g de camarão com casca
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Salada
  • Check1 alface americana
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check150g de bacon em cubos
  • Check80g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • Check1 limão siciliano
  • Croutons
  • Check6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckRetire as vísceras do camarão espetando um palito entre a segunda emenda da casca a partir do rabo e puxando as vísceras.
  • CheckDeixe a casca.
  • CheckColoque a água (suficiente para cobrir os camarões), o sal e a pimenta para ferver.
  • CheckJunte o camarão deixe cozinhar até que ele fique cor de rosa, dependendo do tamanho do camarão de 3 a 5 minutos.
  • CheckRetire e escorra o camarão.
  • CheckDescasque deixando somete a casca no final do rabo.
  • Salada
  • CheckLave e rasgue a alface.
  • CheckPique os tomates ao meio.
  • CheckFrite o bacon em cubos.
  • CheckEscorra o bacon.
  • Croutons
  • CheckEm uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque o alface, o tomate e o bacon na travessa misturando-os.
  • CheckSalpique com limão, azeite, sal e pimenta.
  • CheckPolvilhe o queijo ralado.
  • CheckColoque os camarões por cima da salada.
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