Rocambole de goiaba

rocambole de goiaba
Uma massa fofinha e um recheio delicioso. Como resistir a esse rocambole? Foto: Comida e receitas.
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal aprender a fazer um rocambole de goiaba? Se você já experimentou sabe a delícia que é, e se você nunca teve a oportunidade, não perde por esperar. Afinal de contas, ela tem uma massa fofinha e cheia de sabor, que combinada com este recheio deixa qualquer um apaixonado. 

Além do mais, essa é uma daquelas sobremesas que pode ser servida em qualquer ocasião e até como lanche. Assim, antes de seguirmos para a receita, queremos te sugerir mais dois pratos que vão dar o que falar. São eles, o merengue de morango, e o mousse de avelã. Contudo, aqui, você encontra muito mais, e não apenas doces, mas sim preparos para todas as horas. 

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Como fazer rocambole de goiaba

Uma massa fofinha e um recheio delicioso. Como resistir a esse rocambole? Foto: Receitas de família.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 vidro de geleia de goiaba
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata as claras até ponto de neve dura.
  • Junte as gemas e o açúcar.
  • Retire da batedeira.
  • Misture a farinha com com delicadeza usando uma espátula.
  • Transfira para uma assadeira de 30x45cm coberta com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • Asse em forno a 220º até dourar entre 15 e 20min.
  • Retire.
  • Desenforme mantendo o papel.
  • Espalhe a geleia de goiaba.
  • Enrole.
  • Salpique com açúcar.
  • Sirva frio.
Dicas

Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre ela.

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