Rocambole de goiaba

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de rolo (swiss roll, roll cake) Brazilian dessert on green plate on bamboo. Selective focus
Tempo 40m
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • Check1 vidro de geleia de goiaba
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata as claras até ponto de neve dura.
  • CheckJunte as gemas e o açúcar.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture a farinha com com delicadeza usando uma espátula.
  • CheckTransfira para uma assadeira de 30x45cm coberta com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • CheckAsse em forno a 220º até dourar entre 15 e 20min.
  • CheckRetire.
  • CheckDesenforme mantendo o papel.
  • CheckEspalhe a geleia de goiaba.
  • CheckEnrole.
  • CheckSalpique com açúcar.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog