Rocambole de carne moída recheado com ovos de codorna

meat roll with quail eggs, cheese, cabbage salad on white plate with fork and knife
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 100g de queijo prato
Modo de preparo
  • Em uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • Misture bem.
  • Abra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel celofane.
  • Distribua os ovos de codorna inteiros sobre um lado da carne.
  • Enrole a carne, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • Transfira o rocambole para uma assadeira, bem untada com manteiga.
  • Polvilhe o rocambole com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Durante o cozimento vá colocando água na assadeira com o rocambole, para não queimar o molho.
  • Retire e sirva com fatias de queijo e salada.
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