Rocambole de carne moída recheado com ovos de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
meat roll with quail eggs, cheese, cabbage salad on white plate with fork and knife
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne bovina moída
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • Check12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
  • Check100g de queijo prato
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel celofane.
  • CheckDistribua os ovos de codorna inteiros sobre um lado da carne.
  • CheckEnrole a carne, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • CheckTransfira o rocambole para uma assadeira, bem untada com manteiga.
  • CheckPolvilhe o rocambole com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento vá colocando água na assadeira com o rocambole, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e sirva com fatias de queijo e salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de mirtilo com cobertura de limão: experimente o sabor dos estados unidos
Tempo 35m
Porção 10 Bolo de Mirtilo com Cobertura de Limão
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog