Rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 5470

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo muçarela ralada
  • 5 ovos cozidos duros e descascados
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a carne.
  • Acrescente o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • Abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel celofane.
  • Coloque o presunto e espalhe o queijo deixando um pouco para polvilhar por cima.
  • Distribua os ovos inteiros.
  • Enrole, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • Transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • Polvilhe com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • Coloque na assadeira o tomate pelado picado.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Durante o cozimento, vá colocando água no molho para não queimar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas