Caramelle de burrata

Tempo: 45m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1044

Ingredientes

  • Azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Noz moscada (a gosto)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 pacote de massa filo
  • 100g de manteiga
  • 1 burrata de búfala

Modo de preparo

  • Descongele a massa filo por 30m em temperatura ambiente.
  • Derreta a manteiga e reserve.
  • Numa frigideira (sauteuse), aqueça o azeite e coloque o tomate pelado.
  • Acrescente sal e noz moscada a gosto.
  • Deixe reduzir bastante e reserve.
  • Num tabuleiro, polvilhe farinha.
  • No tabuleiro, abra a massa e vá sempre pincelando com a manteiga derretida (faça 3 camadas).
  • Acomode a burrata no centro, cubra com o tomate e vá acrescentando a massa por cima, sempre pincelando a manteiga. (faça 2 camadas).
  • Aperte a massa em torno da burrata como se fosse uma bala.
  • Asse em forno a 180ºc por 25m.
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