Risole de milho cremoso

Risole de milho cremoso é a receita sucesso que conquistou a web; APRENDA
Risole de milho cremoso é a receita sucesso que conquistou a web; APRENDA
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Esse risole de milho cremoso será um dos lanches mais gostosos que provará por um bom tempo. O sabor é para lá de inesquecível! 🌽

 Além de possuir um preço muito mais em conta que as versões de bacon e calabresa. É uma opção que os vegetarianos podem se deliciar. Sem medo de ser feliz!

O milho é uma ótima fonte de vitamina A e B. A vitamina A é responsável por realizar a manutenção do sistema imunológico. Além disso, auxilia no processo de renovação das células e dos tecidos. 

Este ingrediente fornece bastante energia para o restante do seu dia. Portanto, é ótimo para ser consumido como lanche da tarde. A maior parte de sua composição é formada por carboidratos. 

Outras receitas de risole que vale a pena aprender a preparar para servir para as visitas é o de camarão, um clássico de luxo na casa dos brasileiros! Também indicamos o sabor de presunto

Como fazer risole de milho cremoso?

Prepare um creme de alho saboroso para servir junto!
Ingredientes
  • MASSA
  • 200 ml de água
  • 1 colher de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pitada de orégano
  • ⅓ xícara de parmesão
  • 3 xícaras de trigo
  • RECHEIO
  • 1 pote de requeijão
  • 10 fatias de queijo prato picadas em cubos
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • O modo de preparo dessa massa é semelhante ao de churros. Encha uma panela com água e adicione todo os ingrediente, exceto o trigo.
  • Espere a água levantar fervura e adicione o trigo, mexa bem rápido para não empelotar.
  • Leve a massa para uma bancada e espere esfriar.
  • Quando estiver fria, estique e sove bem.
  • Recheie e faça o formato desejado.
  • Frite em óleo bem quente.
  • RECHEIO
  • Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
  • Quando tudo estiver bem incorporado e derretido, espere esfriar.
  • Recheie a massa.
Dicas

Use farinha de rosca e gema para empanar e trazer ainda mais crocância para o salgado.
Frite em óleo bem quente para ele não abrir e vazar.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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