Creme de alho para pão

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Créditos: @vida_lar_da_milka Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Um clássico que todo mundo gosta, o creme de alho para pão é aquela opção versátil e que deixa qualquer refeição mais gostosa e pra lá de especial. Muito mais fácil de ser feito do que você imagina, essa delícia precisa estar anotada no seu caderninho.

Muito fácil de ser feita, essa opção fica muito cremosa e tem um toque todo especial, que é o alho assado. Para isso, você precisa colocar os dentes de alho no papel alumínio, regar com um pouco de azeite e fazer uma espécie de trouxinha, bem fechada. Depois, é só levar para assar e retirar a poupa do interior das cascas, que vai ficar no ponto exato de pastinha!

Ficou com vontade de testar aí na sua casa? Então, confira a lista de ingredientes completas e se jogue. Para mais opções gostosas e que ajudam a inovar as refeições, confira também esse molho de alho para pão e esse creme de alho!

Como fazer creme de alho para pão

Créditos: @temperodebruxa
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
  • Check5 dentes de alho
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 copo de requeijão
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1/2 pacote de queijo parmesão
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckLemon pepper a gosto
  • CheckQueijo mussarela a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os dentes de alho em um pedaço de papel alumínio, despeje um pouco de azeite por cima, feche bem e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  • CheckEm uma vasilha, coloque o requeijão, a manteiga em temperatura ambiente e misture bem.
  • CheckAdicione o queijo parmesão, o cheiro-verde, o sal, o orégano, o lemon peper, um pouco de mussarela ralada e mexa novamente.
  • CheckPor fim, retire toda a parte interna do alho, coloque no creme e misture bem.
  • CheckEstá pronto para ser usado!.
Dicas

Você pode usar outros temperos da sua preferência!

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