Repolho refogado com ovo

Repolho refogado com ovo para acompanhar um almoço ou jantar: delicioso demais
Repolho refogado com ovo para acompanhar um almoço ou jantar: delicioso demais
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O repolho refogado com ovo é uma alternativa de prato delicioso para preparar nos almoços da vida, quando está com pressa, mas quer comer algo que seja fresquinho e saboroso. O seu modo de preparo é extremamente fácil. E o melhor de tudo é que não vai sujar tanta louça. 

O repolho consegue melhorar a digestão do corpo, além de ter nutrientes que protegem a imunidade, tornando-a mais fortalecida. Deste modo, você ficará longe de gripes e resfriados no geral.

Enquanto isso, o ovo é rico em proteína e tem poucas calorias, além de um índice glicêmico baixo que faz com que seja digerido lentamente pelo organismo. Ele é extremamente indicado pelos nutricionistas para quem faz academia ou pratica exercícios físicos. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta delícia? Vem conosco do Receitinhas para te ajudarmos com isso. 

Continue a leitura e saiba mais.

Como fazer repolho refogado com ovo? [receita]

Fácil, prático e rápido, mas fica uma delícia
Ingredientes
  • 1 cabeça de repolho ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 ovos
Modo de preparo
  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Posteriormente, adicione os temperos e o repolho ralado.
  • Quando estiver quase pronto, adicione os ovos.
  • Mexa bem e sirva quando os ovos cozinharem.
Dicas

Adicionar páprica doce incrementa o sabor deste prato.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile