Ravioli frito com molho de pimenta-rosa

Homemade Fried Ravioli with Marinara Sauce and Basil
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 embalagem de ravioli congelada ou fresca do sabor de sua preferência
  • 200g de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo, ligeiramente batido
  • óleo para fritar
  • Molho de pimenta-rosa
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de massa tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • ½ colher de amido de milho
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Descongele o ravioli se usar o congelado.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha, a cebola, o alho e o sal.
  • Enxugue os raviolis com papel toalha.
  • Passe os raviolis, no ovo e na mistura de farinha de rosca.
  • Frite os raviolis em óleo não muito quente.
  • Retire os raviolis, e escorra em papel toalha.
  • Molho de pimenta rosa
  • Em uma panela coloque a água, a massa de tomate, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • Leve ao fogo.
  • Deixe ferver 2min.
  • Misture ao molho, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva com os raviólis fritos.
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