Ravioli frito com molho de pimenta-rosa

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Homemade Fried Ravioli with Marinara Sauce and Basil
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 embalagem de ravioli congelada ou fresca do sabor de sua preferência
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 ovo, ligeiramente batido
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de pimenta-rosa
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
  • Check½ colher de amido de milho
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • CheckDescongele o ravioli se usar o congelado.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha, a cebola, o alho e o sal.
  • CheckEnxugue os raviolis com papel toalha.
  • CheckPasse os raviolis, no ovo e na mistura de farinha de rosca.
  • CheckFrite os raviolis em óleo não muito quente.
  • CheckRetire os raviolis, e escorra em papel toalha.
  • Molho de pimenta rosa
  • CheckEm uma panela coloque a água, a massa de tomate, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture ao molho, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckSirva com os raviólis fritos.
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