Filé de merluza empanado com molho tártaro

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fried fish with sauce and lemon on a plate
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Filé de peixe
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • Check2 ovos batido para empanar
  • CheckManteiga para fritar
  • Molho tártaro
  • Check1 colher (chá) de cebola ralada.
  • Check1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
  • Check50g de azeitonas verdes picadas
  • Check1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas.
  • Check1 xícara (chá) de maionese.
  • Check1 colher (sobremesa) vinagre
  • CheckPitada de sal
  • Check½ colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Filé de peixe
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta e páprica.
  • CheckPasse os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
  • CheckFrite os filés em uma frigideira antiaderente, com pouca manteiga, até dourar dos dois lados.
  • Molho tártaro
  • CheckEm uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckLeve à geladeira para gelar.
  • CheckSirva com o filé de merluza.
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