Rabanada de forno com frutas cristalizadas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly baked bread pudding in casserole dish, closeup
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 pães franceses do dia anterior
  • Check500ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de açúcar com canela
  • Check300g de frutas cristalizadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em cubos pequenos.
  • CheckColoque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • CheckEspalhe o açúcar com canela por cima dos pães picados.
  • CheckEspalhe um pouco de manteiga e metade das frutas cristalizadas por cima do açúcar com canela.
  • CheckRepita até acabar o pão.
  • CheckEm uma tigela misture 500ml de leite com o açúcar e os ovos.
  • CheckBata a mistura de leite, com um fouet ou com um garfo.
  • CheckDespeje o leite batido sobre os pães já arrumados.
  • CheckTermine com uma camada de açúcar com canela e o resto das frutas cristalizadas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até que esteja dourado por cima e o líquido absorvido pelos pães.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog