Rabanada de forno

Tempo: 1h
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1147

Ingredientes

  • 3 unidades de pão francês amanhecido
  • 400ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar misturado com canela (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Corte o pão em rodelas de 3cm.
  • Num bowl, misture o leite, os ovos e o açúcar.
  • Com um fouet, misture bem e reserve.
  • Unte um refratário de 24cm, com manteiga.
  • Acomode as rodelas de pão no refratário.
  • Despeje, com uma concha, a mistura de leite sobre as fatias de pão.
  • Com uma colher, polvilhe o aúcar com a canela.
  • Leve ao forno a 220º por 40min ou até dourar e ficar crocante.
  • Transfira para um prato.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas