Rabanada com creme

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 151

Ingredientes

  • 4 pães franceses do dia anterior
  • 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias grossas.
  • Coloque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • Espalhe um pouco de manteiga.
  • Repita até acabar o pão.
  • Em uma tigela misture o leite com o açúcar e os ovos, bata com fue ou com um garfo.
  • Despeje sobre os pães ja arrumados.
  • Termine com uma camada de açúcar.
  • Leve ao forno a 240º até que esteja dourado e ainda borbulhando.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas