Rabanada com creme

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Traditional dessert of bread and butter pudding. Delicious egg custard baked with fruit bread.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 pães franceses do dia anterior
  • Check2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • Check700 ml de leite
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias grossas.
  • CheckColoque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • CheckEspalhe um pouco de manteiga.
  • CheckRepita até acabar o pão.
  • CheckEm uma tigela misture o leite com o açúcar e os ovos, bata com fue ou com um garfo.
  • CheckDespeje sobre os pães ja arrumados.
  • CheckTermine com uma camada de açúcar.
  • CheckLeve ao forno a 240º até que esteja dourado e ainda borbulhando.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
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