Quiche de camarão

Quiche de camarão para encantar convidados no alto estilo
Quiche de camarão para encantar convidados no alto estilo
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Avançado

Aprenda a como fazer o quiche de camarão em sua casa e nunca mais precise de lanchonetes e padarias para matar a vontade. 

O camarão é rico em ômega-3. Portanto, fortalece demais a memória, impedindo que o seu cérebro sofra com Alzheimer e diversas outras doenças. Devido à elevada quantidade de vitamina D e vitamina E, auxilia a prevenir o corpo contra doenças neurológicas no geral. 

Para este prato, que combina com todas as ocasiões, inclusive para um jantar romântico com a esposa ou marido, pode-se utilizar o tipo de camarão que preferir. 

Entretanto, indicamos que compre aqueles que já são limpos e maiores, isso vai poupar muito do seu tempo no momento em que for cozinhar. 

Se sua família ou a visita que pretende receber ama frutos-do-mar, aprenda a como fazer a mais divina lasanha de camarão com queijo. Por fim, mas não menos cremoso e sensacional, veja como fazer crepe de camarão. Hmmm!

Como fazer quiche de camarão?

Que belezinha!
Ingredientes
  • MASSA
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 gemas
  • 150 gramas de manteiga
  • Colheres de água bem gelada até dar ponto
  • RECHEIO
  • 500 gramas de camarões médios sem casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo prato
  • 100 gramas de cream cheese
Modo de preparo
  • MASSA
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e vá adicionando a massa até que chegue no mesmo ponto que a de empadão.
  • Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Estique a massa com rolo de macarrão.
  • Asse em forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Adicione o recheio e leve para dourar novamente no forno, sirva.
  • RECHEIO
  • Doure os camarões na manteiga e, posteriormente, adicione os demais ingredientes e cozinhe.
Dicas

Use queijo prato ou mussarela por cima do quiche e adicione uma pitada de orégano antes de dourar, isso incrementa o gosto mas é totalmente opcional.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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