Quiche de camarão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.78 (9 votes)
Quiche de camarão para encantar convidados no alto estilo
Quiche de camarão para encantar convidados no alto estilo
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Avançado

Aprenda a como fazer o quiche de camarão em sua casa e nunca mais precise de lanchonetes e padarias para matar a vontade. 

O camarão é rico em ômega-3. Portanto, fortalece demais a memória, impedindo que o seu cérebro sofra com Alzheimer e diversas outras doenças. Devido à elevada quantidade de vitamina D e vitamina E, auxilia a prevenir o corpo contra doenças neurológicas no geral. 

Para este prato, que combina com todas as ocasiões, inclusive para um jantar romântico com a esposa ou marido, pode-se utilizar o tipo de camarão que preferir. 

Entretanto, indicamos que compre aqueles que já são limpos e maiores, isso vai poupar muito do seu tempo no momento em que for cozinhar. 

Se sua família ou a visita que pretende receber ama frutos-do-mar, aprenda a como fazer a mais divina lasanha de camarão com queijo. Por fim, mas não menos cremoso e sensacional, veja como fazer crepe de camarão. Hmmm!

Como fazer quiche de camarão?

Como fazer quiche de camarão?
Que belezinha!

Ingredientes
  • MASSA
  • Check250 gramas de farinha de trigo
  • Check1 colher de sal
  • Check2 gemas
  • Check150 gramas de manteiga
  • CheckColheres de água bem gelada até dar ponto
  • RECHEIO
  • Check500 gramas de camarões médios sem casca
  • Check1/2 cebola picada
  • Check1 colher de manteiga
  • CheckSal e pimenta-do-reino à gosto
  • Check1 pote de requeijão cremoso
  • Check100 gramas de queijo prato
  • Check100 gramas de cream cheese
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm uma vasilha, misture todos os ingredientes e vá adicionando a massa até que chegue no mesmo ponto que a de empadão.
  • CheckLeve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • CheckEstique a massa com rolo de macarrão.
  • CheckAsse em forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • CheckAdicione o recheio e leve para dourar novamente no forno, sirva.
  • RECHEIO
  • CheckDoure os camarões na manteiga e, posteriormente, adicione os demais ingredientes e cozinhe.
Dicas

Use queijo prato ou mussarela por cima do quiche e adicione uma pitada de orégano antes de dourar, isso incrementa o gosto mas é totalmente opcional.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Canapés de salmão defumado tudo gostoso
Arroz Frito do One Piece
cuscuz com carne de sol tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog