Quiche de bacon e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tradition French bacon quiche with onion, tomato and cheese
Tempo 1h
Porção 6 Porção
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check200ml de leite
  • Check200ml de creme de leite fresco
  • Check100g queijo muçarela
  • Check2 ovos
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de bacon picado em cubos
  • Check½ xícara (chá) de cebola fatiada fina
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckRequeijão para salpicar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNuma tigela misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até que fique uma massa lisa.
  • CheckForre os lados e o fundo de uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckJunte no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture sem bater a cebola e o bacon.
  • Montagem
  • CheckDespeje o recheio sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar e o recheio ficar firme.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque rodelas de tomate por cima.
  • CheckSalpique o tomate com requeijão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog