Quiche de espinafre, bacon e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Spinach and Bacon Egg Quiche in a pie crust
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check100g queijo muçarela
  • Check4 ovos
  • Check250ml de leite
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • Check1 maço de espinafre escaldado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até virar um massa lisa.
  • Recheio
  • CheckBata no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • CheckBata até virar uma mistura homogênea.
  • CheckRetire e reserve.
  • Montagem
  • CheckModele a massa numa forma de 22cm com fundo removível.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador dentro da massa.
  • CheckSalpique o bacon e o espinafre sobre o recheio da massa.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar em cima.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog