Quiche de espinafre, bacon e queijo

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 456

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 100g queijo muçarela
  • 4 ovos
  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 100g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de espinafre escaldado

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até virar um massa lisa.
  • Recheio

  • Bata no liquidificador o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire e reserve.
  • Montagem

  • Modele a massa numa forma de 22cm com fundo removível.
  • Despeje a mistura do liquidificador dentro da massa.
  • Salpique o bacon e o espinafre sobre o recheio da massa.
  • Leve ao forno a 220º até dourar em cima.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas