Quiabo refogado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Nada como uma refeição leve, saborosa e que da vontade de repetir, e o melhor de tudo, preparada pelas suas próprias mãos. E, isso tudo você poderá fazer hoje mesmo com este prato de quiabo refogado que é impossível não se apaixonar. Então, siga conosco e aprenda a prepará-lo hoje mesmo.

Contudo, talvez você queira algum acompanhamento para servir junto com este prato. Então, antes de te ensinarmos a prepará-lo, temos algumas dicas nesse sentido. A primeira delas é uma salada de grão-de-bico com ovo de codorna, e a segunda tão especial quanto a anterior é um delicioso arroz com frango e brócolis.

Para terminar, agora que você já tem o menu completo para agradar a todos os seus convidados, não se esqueça de voltar e nos contar como foi o seu preparo, e a reação de deles com essa gostosura. Dessa forma, desejamos um bom apetite, e nos encontramos em uma próxima receita.

Como fazer quiabo refogado

Quiabo refogado
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDeixe o quiabo de molho no vinagre e água por 10min.
  • CheckEscorra e lave o quiabo.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o quiabo e a cenoura.
  • CheckDeixe a baba secar em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckAdicione água aos poucos.
  • CheckDeixe cozinhar e secar até que o quiabo esteja macio.
  • CheckSirva quente.
  • Check:.
Dicas

Sirva com tomate seco e rúcula

Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
creme de milho fitness é tudo de bom fácil simples
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog