queijo quente à milanesa

Receita de queijo quente à milanesa desmanchando: hmmm!
Receita de queijo quente à milanesa desmanchando: hmmm!
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Como fazer este delicioso queijo quente à milanesa? Derrete na boca e tem um sabor incrível que todo mundo vai querer pedir bis, de tão gostoso que é. 

O queijo é um ótimo ingrediente para quem deseja incrementar a refeição, tornando-a mais nutritiva. Além disso, um dos seus maiores benefícios é justamente a possibilidade de controlar o colesterol.

 No entanto, apesar de parecer uma maravilha de oitavo mundo, tome cuidado com as quantidades, viu? 

Mas, com quais pratos recomendamos que você sirva esta perfeição? Existem vários deles, ótimos para acompanhar e intensificar o sabor. 

O pão caseiro amanteigado é uma das nossas principais indicações, você não vai se arrepender de fazer, pois é muito fácil, prático e consideravelmente mais rápido que os demais tipos de receitas. 

E, se você quer uma receita fácil e prática, indicamos o Penne Alla Vodka, um macarrão feito com penne que vai vodka na composição. Perfeito para os dias românticos. 

Como fazer queijo quente à milanesa? [receita]

Te deixou babando? E quando você souber que pode ter em casa?
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 200g de queijo prato
  • 2 ovos mal batidos
  • 200g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque 4 fatias de pão em uma assadeira.
  • Distribua o queijo sobre quatro fatias de pão.
  • Cubra o queijo com as fatias de pão restantes.
  • Corte os sanduiches ao meio.
  • Passe cada metade no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite cada metade em óleo quente.
  • Retire e sirva quente com batatas fritas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile