Pular para o conteúdo
Fechar
Medalhão com alecrim e alho
Organic Grass Fed Bacon Wrapped Sirloin Steak with Herbs
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1kg de filé mignon
Check Sal a gosto
Check ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
Check 6 dentes de alho amassados
Check 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Check ½ colher (chá) de noz-moscada
Check 200g de bacon fatiado
Modo de preparo
Check Corte o filé mignon em medalhões de 3cm de altura. Check Tempere com sal, pimenta, alho, alecrim e noz-moscada. Check Enrole o bacon em volta dos medalhões. Check Segure com um palito. Check Frite, em fogo alto, até o ponto desejado. Check Retire. Check Sirva quente com salada.
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi