Purê de batata roxa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2934

Ingredientes

  • 500g de batata roxa
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) cheiro verde (opcional)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Descasque e lave as batatas.
  • Leve para ferver em água e sal até ficarem bem macias.
  • Escorra.
  • Passe pelo espremedor.
  • Misture, numa panela, a batata espremida, o leite, a manteiga e o sal.
  • Deixe aquecer.
  • Transfira para uma tigela.
  • Polvilhe o cheiro verde e o queijo parmesão.
  • Sirva bem quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas