Costelinha na pressão

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 155

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • 4 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte a costela em 2 pedaços.
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho, no azeite, até dourar.
  • Acrescente na panela de pressão, a costelinha, o creme de cebola, a salsa e a cebolinha, a água, o sal e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Feche a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 50min depois que pegar pressão ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Retire da panela.
  • Coloque todo o molho sobre a costela.
  • Sirva com arroz e legumes.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas