Mousse de maracujá

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (12 votes)
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Se tem uma coisa que o brasileiro ama, é o tal do mousse de maracujá. É uma daquelas receitinhas simples que todo mundo adora ter pronta na geladeira para se refrescar.

E o melhor ainda, é que esse “sorvetinho” é uma das coisas mais fáceis de se fazer e os seus ingredientes podem ser encontrados em basicamente qualquer lugar. Faz tanto sucesso quanto o mousse de limão.

A paciência está apenas em ter que fazer o mousse de maracujá e esperar ficar bem geladinho, não é mesmo? Como esperar essas horas torturantes sem provar?

Por isso, fizemos uma receita de mousse para você conseguir copiar as medidas com precisão. Mas claro, se você é uma daquelas pessoas que adora uma azedinho, é bem simples, o suco precisa ser o mais forte ao seu agrado.

Receita simples de mousse de maracujá

mousse-de-maracuja

Ingredientes
  • Mousse
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme leite
  • Check1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • Check150 ml de suco de maracujá concentrado
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check½ maracujá
  • Check150 ml de água
  • Check1 colher rasa (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Mousse
  • CheckNum liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  • CheckLeve para a geladeira até firmar.
  • Cobertura
  • CheckNuma panela, ferva o suco, o açúcar, o maracujá e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  • Montagem
  • CheckDespeje a cobertura em cima da mousse.
  • CheckColoque sementes do maracujá por cima.
Dicas

Ainda que seja uma delícia, se você uma receita ainda mais simples, a cobertura pode opcional!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
banoffee na travessa é a melhor receita
doce de amora é a receita de geléia que a gente ama
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog