Mousse de maracujá

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • : 20m
20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 945

Se tem uma coisa que o brasileiro ama, é o tal do mousse de maracujá. É uma daquelas receitinhas simples que todo mundo adora ter pronta na geladeira para se refrescar.

E o melhor ainda, é que esse “sorvetinho” é uma das coisas mais fáceis de se fazer e os seus ingredientes podem ser encontrados em basicamente qualquer lugar.

A paciência está apenas em ter que fazer o mousse de maracujá e esperar ficar bem geladinho, não é mesmo? Como esperar essas horas torturantes sem provar?

Por isso, fizemos uma receita de mousse para você conseguir copiar as medidas com precisão. Mas claro, se você é uma daquelas pessoas que adora uma azedinho, é bem simples, o suco precisa ser o mais forte ao seu agrado.

Receita simples de mousse de maracujá

mousse-de-maracuja

Ingredientes

  • Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura

  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ maracujá
  • 150 ml de água
  • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Mousse

  • Num liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  • Leve para a geladeira até firmar.
  • Cobertura

  • Numa panela, ferva o suco, o açúcar, o maracujá e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  • Montagem

  • Despeje a cobertura em cima da mousse.
  • Coloque sementes do maracujá por cima.

Dicas

Ainda que seja uma delícia, se você uma receita ainda mais simples, a cobertura pode opcional!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas