pudim de nutella

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pudim de nutella que não vai ao forno receita de pudim de nutella com leite ninho pudim de nutella de geladeira pudim de nutella no forno pudim de nutella com gelatina mini pudim de nutella pudim de nutella mais você pudim gourmet de nutella
pudim de nutella @comidasumcomo
Tempo 34m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de pudim de nutella fácil e rápido para testar na sua casa: essa é para quem ama aquelas sobremesas chocolatudas e com muita caldinha, geladinha… eita coisa maravilhosa: é de outro mundo! Vamos aprender a lista de ingredientes e o modo de preparo?

Como fazer pudim de nutella?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Check1 xícara (chá) de Nutella
  • Check2 ovos inteiros
  • Check1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
  • CheckCalda de açúcar caramelizado (opcional, mas dá um toque bem tradicional!)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panelinha, coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo. Despeje no fundo de uma forma de pudim e espalhe pelas laterais. Deixe esfriar.
  • CheckNo liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Nutella, os ovos e a maisena. Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.
  • CheckDespeje essa mistura na forma já caramelizada.
  • CheckPreaqueça o forno a 180ºC.
  • CheckCubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água (banho-maria).
  • CheckLeve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos.
  • CheckDepois de assado, retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja bem firme.
  • CheckNa hora de desenformar, passe uma faca nas bordas para ajudar a soltar e vire em um prato.
Dicas

E pronto, meu bem! Sirva esse pudim de Nutella geladinho e veja os elogios choverem! Bom apetite! 🥰

❤️ UMA DELÍCIA: pudim de leite Ninho com chocolate

O que é bom para comer com Nutella?

Nutella é extremamente versátil e combina com uma variedade de alimentos. Muitos adoram espalhá-la sobre torradas, panquecas ou waffles. 

Também é deliciosa com frutas, especialmente bananas e morangos, e pode ser usada como recheio em bolos e crepes ou até como ingrediente em sobremesas gourmet, como mousses e brownies.

Receitas com Nutella

Confira algumas receitas com Nutella para testar junto.

Por que Nutella é tão bom?

A deliciosa combinação de avelãs, cacau, leite e açúcar faz da Nutella uma pasta doce saborosa e cremosa. Seu sabor único e textura aveludada a tornam irresistível para muitos. 

Além disso, a combinação de doçura com um toque de sal realça ainda mais seu sabor.

pudim de nutella fácil e simples tudo gostoso ana maria vovó
pudim de nutella do @delirec

Quanto de Nutella posso comer por dia?

Embora a Nutella seja tentadora, é importante consumi-la com moderação devido ao seu alto teor de açúcar e gordura. Uma porção típica é de 15g (aproximadamente uma colher de sopa).

No entanto, o consumo ideal dependerá das necessidades calóricas e nutricionais individuais de cada pessoa. Sempre é bom consultar um nutricionista.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim chocolate e caramelo da Ana Maria Braga
mousse de chocolate aerado que é simples demais
tiramisu com mascarpone simples demais
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog