Pudim de leite sem forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.24 (33 votes)
pudim com 3 ingredientes que não vai ao forno pudim fácil e rápido que não vai ao forno receita de pudim que não vai ao forno tudo gostoso pudim que não vai ao forno com dois ingredientes pudim gelado com 5 ingredientes que não vai ao forno pudim de geladeira com 3 ingredientes pudim de geladeira simples pudim de leite ninho
pudim de leite sem forno cremoso simples @receitasdepai
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Aprenda a como preparar esta receita de pudim de leite sem forno! Eu fiz de última hora para matar aquela vontade absurda que surge do nada para comer um docinho, sabe? 

Como fazer pudim de leite?

Ingredientes
  • Check1/2 litro de leite
  • Check1 pacote de gelatina incolor
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 xícara de leite ninho
  • Check1 colher de essência de baunilha ou avelã
  • Check1 lata de creme de leite
  • CheckMargarina para untar a forma
  • CALDA
  • CheckReceita abaixo
Modo de preparo
  • CALDA
  • CheckReceita abaixo.
  • Pudim
  • CheckHidrate a gelatina em ⅓ xícara de água e leve para o microondas por 30 segundos.
  • CheckBata tudo no liquidificador até que fique homogêneo.
  • CheckPasse margarina na forma de silicone para untar.
  • CheckDespeje o líquido.
  • CheckDepois, leve para a geladeira por 12 horas e sirva.
Dicas

Decore com coco por cima ou calda de chocolate caseira para incrementar ainda mais o sabor.

🍮 CALDA DE PUDIM MAIS FÁCIL DO MUNDO 🍮

Melhores receitas de pudim sem forno

Quer fazer mais receitas de pudim sem forno? Olha as que separei abaixo!

O que fazer quando não tem papel alumínio para por no pudim?

Se não tiver papel alumínio, pode cozinhar o pudim sem ele. No entanto, o papel alumínio ajuda a cozinhar o pudim mais uniformemente ao criar um ambiente de cozimento a vapor. Se você não tiver papel alumínio, certifique-se de verificar o pudim com frequência para evitar que ele cozinhe demais.

Como eu sei que o pudim está cozido?

Você pode verificar se o pudim está pronto espetando um palito no centro do pudim. Caso saia limpo, significa que está no ponto certinho. Outro indicativo é quando o pudim está firme ao toque, mas ainda balança um pouco no centro.

Por que o pudim racha?

O pudim pode rachar se for cozido em temperatura muito alta ou por muito tempo. Isso faz com que o ovo na mistura coagule muito rapidamente, resultando em rachaduras. Cozinhar em banho-maria e em temperatura moderada pode ajudar a prevenir isso.

Pudim de leite sem forno com gelatina
Pudim de leite condensado sem forno @divinasreceitas

Quanto tempo tem que deixar o pudim na geladeira?

Depois de cozido, o pudim deve ser refrigerado por pelo menos 4 horas, mas o ideal é deixar na geladeira durante a noite para que ele fique bem firme antes de desenformar e servir.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Suspiro recheado que derrete na boca
Tempo 2h
Porção 16 Suspiro recheado
Sorvete saudável da Ana Maria mais gostoso com banana
Doces e Sobremesas Sorvete saudável
Tempo 22m
Porção 2 Porções
pavê de kinder bueno
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog