Pudim de paçoca sem fogo e forno

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Pudim de paçoca sem fogo
Receita do pudim de paçoca que não vai no fogo
Tempo 2h10m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Pudim de paçoca que não vai ao fogo e forno: uma receita deliciosa e super prática para fazer em poucos minutos, economizar gás e comer em algumas horinhas. Você precisará apenas de um liquidificador, sem forno ou fogo, te juro! Vem comigo que vou te mostrar o modo de preparo! 

Como fazer pudim de paçoca sem fogo ou forno?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1 sache de gelatina incolor
  • Check12 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
  • Check1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (feita conforme a embalagem).
  • CheckBata por uns 2 a 3 minutinhos até ficar bem uniforme..
  • CheckDepois coloque as paçoquinhas esfareladas.
  • CheckE coloque o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos..
  • CheckColoque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina (para depois desenformar e não grudar)..
  • CheckLeve a geladeira por cerca de 3 horas..
  • CheckDesenforme e sirva..

Pensa em uma receita simples e inusitada. Este pudim de paçoca que não vai ao fogo vai surpreender toda a sua família, lembra um mousse, mas de paçoca!

Ninguém vai acreditar na sua criatividade, uma receita inovadora que leva poucos minutos para ficar pronta. Além do preparo facilitado, é uma receita barata e saborosíssima.

Imagina  a textura aerada do mousse com pedacinhos de paçoca  e um toque de coco, em um pudim bem geladinho. hummm… é de comer rezando!

É uma sobremesa perfeita para o almoço de domingo, para reunir a família e receber visitas. Um doce marcante que ficará na memória de todos que provarem.

Além de tudo, esta receita tem um preparo super fácil, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e gelar. Mais fácil impossível.

Então não perca mais tempo, já anote todos os ingredientes aí, corre para o supermercado para ver o que falta e faça ainda hoje!

Por que comer paçoca?

Pudim de paçoca que não vai ao forno
Pudim de paçoca que não vai ao forno @lacasamineira

Oi, querida! Comer paçoca, além de ser uma delícia, traz benefícios para a saúde. A paçoca é feita de amendoim, que é uma fonte de proteínas, fibras e gorduras saudáveis. Então, em quantidade moderada, a paçoca pode ser um bom lanchinho para dar energia durante o dia.

Quem é vegano pode comer paçoca?

Sim, minha filha, a maioria das paçocas são veganas! Elas são feitas de amendoim, açúcar e sal. Mas sempre é bom verificar no rótulo, porque algumas marcas podem adicionar outros ingredientes.

Tem lactose na paçoca?

Normalmente, a paçoca não tem lactose, porque é feita só de amendoim, açúcar e sal. Mas, de novo, é sempre bom conferir o rótulo. Algumas marcas podem adicionar leite ou outros ingredientes que contêm lactose. Então, se você tem intolerância à lactose, sempre verifique antes de comprar, tá?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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