Pudim de paçoca que não vai no fogo
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Pensa em uma receita simples e inusitada. Este pudim de paçoca que não vai ao fogo vai surpreender toda a sua família, lembra um mousse, mas de paçoca!
Ninguém vai acreditar na sua criatividade, uma receita inovadora que leva poucos minutos para ficar pronta. Além do preparo facilitado, é uma receita barata e saborosíssima.
Imagina a textura aerada do mousse com pedacinhos de paçoca e um toque de coco, em um pudim bem geladinho. hummm… é de comer rezando!
É uma sobremesa perfeita para o almoço de domingo, para reunir a família e receber visitas. Um doce marcante que ficará na memória de todos que provarem.
Além de tudo, esta receita tem um preparo super fácil, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e gelar. Mais fácil impossível.
Então não perca mais tempo, já anote todos os ingredientes aí, corre para o supermercado para ver o que falta e faça ainda hoje!
Como fazer pudim de paçoca que não vai no fogo

- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (feita conforme a embalagem).
- Bata por uns 2 a 3 minutinhos até ficar bem uniforme..
- Depois coloque as paçoquinhas esfareladas.
- E coloque o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos..
- Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina (para depois desenformar e não grudar)..
- Leve a geladeira por cerca de 3 horas..
- Desenforme e sirva..