Pudim de chia com romã

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 4h
  • preparo: 10m
4h10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 135

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 500ml de água
  • 2 romãs
  • Melado a gosto
  • Sementes de romã para finalizar

Modo de preparo

  • Descarte a fibra e a casca da romã e use somente as sementes.
  • Coloque as sementes de romã no liquidificador com a água e o açúcar.
  • Bata 1min.
  • Passe o suco pela peneira.
  • Coloque o suco em uma tigela e misture a semente de chia e o melado.
  • Distribua a mistura de chia em duas tigelinhas.
  • Salpique sementes de romã.
  • Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4h até que o pudim absorva o líquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • Sirva gelado.

Dicas

O ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira para que o pudim ganhe boa consistência.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas