Refogado de repolho

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 181

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • ½ repolho picado fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, o repolho e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min em fogo baixo com a panela tampada.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe a panela tampada por mais 5min.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas