Pudim de chia com cobertura de morango

Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 500ml de leite de gergelim
  • Adoçante ou açúcar ao gosto
  • 1 caixa de morangos
  • 50ml de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite e o açúcar ou adoçante.
  • Disponha a mistura de leite e chia em duas tigelinhas individuais.
  • Leve à geladeira, e espere aproximadamente 4h para que o pudim absorva o líquido, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • Na hora de servir bata metade dos morangos no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Derrame o batido de morangos sobre o pudim de chia.
  • Pique a outra metade dos morangos e coloque-os sobre o pudim.
  • Sirva gelado.
Dicas

Para garantir que o pudim fique na consistência certa para comer, o ideal é esperar de 12 a 24h na geladeira

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile