Pudim de chia com cobertura de morango

Tempo: 4h10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 297

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 500ml de leite de gergelim
  • Adoçante ou açúcar ao gosto
  • 1 caixa de morangos
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite e o açúcar ou adoçante.
  • Disponha a mistura de leite e chia em duas tigelinhas individuais.
  • Leve à geladeira, e espere aproximadamente 4h para que o pudim absorva o líquido, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • Na hora de servir bata metade dos morangos no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Derrame o batido de morangos sobre o pudim de chia.
  • Pique a outra metade dos morangos e coloque-os sobre o pudim.
  • Sirva gelado.

Dicas

Para garantir que o pudim fique na consistência certa para comer, o ideal é esperar de 12 a 24h na geladeira

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas