Pudim de chia com cobertura de morango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Check500ml de leite de gergelim
  • CheckAdoçante ou açúcar ao gosto
  • Check1 caixa de morangos
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a semente de chia com o leite e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDisponha a mistura de leite e chia em duas tigelinhas individuais.
  • CheckLeve à geladeira, e espere aproximadamente 4h para que o pudim absorva o líquido, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • CheckNa hora de servir bata metade dos morangos no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDerrame o batido de morangos sobre o pudim de chia.
  • CheckPique a outra metade dos morangos e coloque-os sobre o pudim.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

Para garantir que o pudim fique na consistência certa para comer, o ideal é esperar de 12 a 24h na geladeira

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog