Pudim de chia com cobertura de morango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Check500ml de leite de gergelim
  • CheckAdoçante ou açúcar ao gosto
  • Check1 caixa de morangos
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a semente de chia com o leite e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDisponha a mistura de leite e chia em duas tigelinhas individuais.
  • CheckLeve à geladeira, e espere aproximadamente 4h para que o pudim absorva o líquido, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • CheckNa hora de servir bata metade dos morangos no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDerrame o batido de morangos sobre o pudim de chia.
  • CheckPique a outra metade dos morangos e coloque-os sobre o pudim.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

Para garantir que o pudim fique na consistência certa para comer, o ideal é esperar de 12 a 24h na geladeira

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog