Panqueca recheada com carne de porco picante

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 454

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio

  • 500g de carne de porco moída
  • 2 pimentas-malagueta picadas
  • 3 pimentas-malagueta fatiadas
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
  • Repita até acabar a mistura do liquidificador.
  • Coloque uma massa de panqueca em um prato.
  • Sobre a panqueca, um pouco do recheio de carne de porco.
  • Enrole ou dobre as panquecas.
  • Salpique as panquecas,com as pimentas fatiadas.
  • Leve as panquecas ao forno a 220º por 10 minutos.
  • Sirva quente.
  • Recheio

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada e o cominho.
  • Mexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • Deixe cozinhar 2 min.
  • Retire.
  • Recheie as panquecas.
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