Panqueca recheada com carne de porco picante

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Tempo 30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check2 pimentas-malagueta picadas
  • Check3 pimentas-malagueta fatiadas
  • Check1 cebola bem picada
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckPitada de cominho
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas uma por uma, usando meia concha de massa, em uma frigideira antiaderente, ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
  • CheckRepita até acabar a mistura do liquidificador.
  • CheckColoque uma massa de panqueca em um prato.
  • CheckSobre a panqueca, um pouco do recheio de carne de porco.
  • CheckEnrole ou dobre as panquecas.
  • CheckSalpique as panquecas,com as pimentas fatiadas.
  • CheckLeve as panquecas ao forno a 220º por 10 minutos.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada e o cominho.
  • CheckMexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • CheckDeixe cozinhar 2 min.
  • CheckRetire.
  • CheckRecheie as panquecas.
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