Postas de salmão com ervas e abobrinha

Fried fillet of red fish salmon with crispy skin, roasted vegetables, zucchini, pepper, beautiful dish
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 filés de salmão com pele (1,2kg)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de endro
  • ½ colher (chá) de alecrim
  • ½ colher (chá) de salsinha
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 tomates-cereja picados
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque as postas de salmão.
  • Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino, endro, alecrim, salsinha e o suco de limão.
  • Deixe marinar por 2h.
  • Em uma frigideira antiaderente frite as postas de salmão no azeite até que estejam cozidas.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha, a pimenta dedo-de-moça e os tomates, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe cozinhar por 3min.
  • Transfira para a travessa com a posta de salmão já frita.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile