Polenta frita

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 445

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fubá fino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 xícaras (chá) de água
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o fubá com 2 xícaras (chá) de água fria até formar um creme liso.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque a água e o fubá e misture bem.
  • Acerte o sal.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  • Cozinhe até desprender da panela (entre 40 e 50min).
  • Retire e coloque em um refratário.
  • Deixe esfriar.
  • Corte em palitos.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra e sirva.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas