Polenta com almôndegas

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Homemade meatballs in tomato sauce with polenta as a garnish.
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Polenta
  • Check7 e ½ xícaras (chá) de água fria
  • Check1 e ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 envelope de caldo de carne
  • CheckSal a gosto
  • Almôndegas
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Polenta
  • CheckColoque a água, o fubá, o azeite, o caldo de carne e o sal.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe cozinhar por 10min.
  • CheckMexa sempre.
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque em papel absorvente.
  • CheckReserve.
  • CheckEsquente o molho de tomate.
  • CheckAcrescente as almôndegas.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente sobre a polenta.
  • Dica
  • CheckSe preferir, cozinhe as almôndegas no molho de tomate.
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