Pizza de presunto e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza de presunto e rúcula tudo gostoso
Pizza de presunto e rúcula
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio

Pizza de presunto e rúcula com receita rápida e massa italiana bem gostosa para testar na sua casa. Eu sempre faço aqui e ainda coloco um pouco de queijo brie, que tem quantidade opcional no modo de preparo, viu? Vem comigo e aprenda! 

Como fazer pizza de presunto e rúcula?

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckNuma assadeira de 30cm untada com óleo, coloque a massa..
  • CheckDistribua o queijo muçarela e o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckEspalhe as folhas de rúcula e o queijo parmesão.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckRetire e sirva.

😀 MAGNÍFICO: Pizza de rúcula e presunto de parma

Pizza de presunto parma e figo

Oi, querido(a)! Já experimentou pizza de presunto parma com figo? É uma combinação de cair o queixo! 

O salgadinho do presunto com o docinho do figo é de fazer qualquer um pedir bis. Sabe o que eu faço? Uso uma massa fininha, um fiozinho de azeite, e espalho fatias de presunto parma e figos frescos cortados. 

Levo ao forno até a borda dourar e, prontinho!

Pizza de presunto parma e queijo brie

Agora, se tu quiser um sabor mais sofisticado, vai de presunto parma e queijo brie. A cremosidade do brie derretido com o presunto é de comer rezando! 

Pizza de presunto e rúcula palmirinha
Pizza de presunto e rúcula do @livrodeculinaria

Estende a massa, coloca fatias de brie, por cima o presunto parma e, se quiser, umas folhinhas de rúcula depois de sair do forno. Fica divino! Beijão e bom apetite! 🍕❤️😘

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog