Pizza de rúcula e presunto de parma

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 221

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 200g de presunto de parma
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • Acrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 30cms.
  • Espete a massa por inteiro com um garfo.
  • Deixe a massa descansar por 30min.
  • Leve a massa ao forno a 180º para assar até dourar.
  • Retire do forno.
  • Regue a massa com azeite.
  • Espalhe sobre a massa, as folhas de rúcula e metade do presunto.
  • Rale metade do queijo sobre a rúcula e o presunto.
  • Salpique pimenta, sal e azeite.
  • Leve a pizza ao forno alto por 3min.
  • Retire e sirva.
  • Dica

  • Cada metade de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas