Pizza de rúcula e presunto de parma

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Close up of italian traditional smoked ham and rucola pizza
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomates cereja partidos ao meio
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa em uma assadeira de 30cms.
  • CheckEspete a massa por inteiro com um garfo.
  • CheckDeixe a massa descansar por 30min.
  • CheckLeve a massa ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckRegue a massa com azeite.
  • CheckEspalhe sobre a massa, as folhas de rúcula e metade do presunto.
  • CheckRale metade do queijo sobre a rúcula e o presunto.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckLeve a pizza ao forno alto por 3min.
  • CheckRetire e sirva.
  • Dica
  • CheckCada metade de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
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