Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Pizza de pêssego e morango

  • author
    Frederick Macekz
  •  
  • Tempo de preparo: 1h20m

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 13


Ingredientes

  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna

  • 1 colher rasa (sopa) de fermento biológico para pão seco

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ¼ de xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • óleo para untar

  • Cobertura
  • 600g de muçarela

  • 1 caixa de morangos partidos ao meio

  • 1 lata de pêssegos escorridos e picados

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque a água morna em uma vasilha.

  • Misture um pouco o fermento.

  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • Misture (não é necessário sovar).

  • Deixe a massa descansar por 40min.

  • Divida a massa em 2 partes.

  • Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.

  • Coloque a massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.

  • Espalhe o molho de tomate, o queijo o morango e o pêssego.

  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo