Pizza de pêssego e morango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious fruit pizza, vegetarian pizzaA delicious fruit pizza on the table
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher rasa (sopa) de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check600g de muçarela
  • Check1 caixa de morangos partidos ao meio
  • Check1 lata de pêssegos escorridos e picados
  • Check1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspalhe o molho de tomate, o queijo o morango e o pêssego, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog