Pizza de pêssego e morango

Tempo:1h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 17

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 600g de muçarela
  • 1 caixa de morangos partidos ao meio
  • 1 lata de pêssegos escorridos e picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento.
  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Espalhe o molho de tomate, o queijo o morango e o pêssego.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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