Pizza com presunto e azeitona

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Check500g de muçarela ralada
  • Check400g de presunto defumado, fatiado em palitos bem finos
  • Check2 tomates fatiados finos
  • Check100g de azeitonas
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • CheckSalpique o molho de tomate, sobre a massa.
  • CheckEspalhe o queijo, o presunto, sobre o molho.
  • CheckDistribua sobre o queijo as fatias de tomate e azeitonas.
  • CheckSalpique a pizza com orégano.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela no bafo
Carne bovina Costela no bafo
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Frango Calzone com frango e queijo
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog