Batata assada com queijo provolone

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 27

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 100g de bacon picado
  • Cebolinha verde picada
  • Manteiga derretida para pincelar

Modo de preparo

  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • Retire do forno.
  • Desembrulhe.
  • Corte as batatas ao meio.
  • Volte as batatas para a assadeira.
  • Com um garfo revolva o interior das batatas.
  • Misture a batata revolvida, com o sal, a pimenta, e o queijo ralado.
  • Salpique o bacon e a cebolinha sobre as batatas.
  • Pincele a batata com um pouco de manteiga.
  • Leve as batatas ao forno a 220º para derreter o queijo.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas