Pizza com presunto de parma

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Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check400g de queijo muçarela
  • Check200g de presunto de parma fatiado
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Check200g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • CheckSalpique metade do molho de tomate, e do queijo muçarela sobre a massa.
  • CheckDistribua sobre o queijo, metade das folhas de espinafre e metade do queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 180º até a massa assar, e o queijo derreter.
  • CheckRetire do forno, e distribua sobre a pizza, o presunto de parma.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckCada pizza de 30cms rende 6 fatias.
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