Picles de pepino empanado

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Delicious Battered Fried Pickles with Dipping Sauce
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Picles
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • Check500g de pepino japonês
  • Massa para empanar
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Picles
  • CheckEm uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta ferva por 5min em fogo baixo.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckLave e seque os pepinos.
  • CheckColoque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • CheckCubra os pepinos totalmente com a mistura de vinagre fervido.
  • CheckLeve à geladeira de uma dia para o outro.
  • CheckConserve em geladeira.
  • Massa para empanar
  • CheckEm uma tigela bata bem a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCorte os pepinos em fatias finas.
  • CheckPasse-os na farinha de trigo.
  • CheckMergulhe os pepinos na massa para empanar.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
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