Picanha de panela

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • CheckUma picanha inteira
  • CheckTempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho e sal
  • Check1 lingüiça defumada
  • CheckUm pouco de vinho tinto
Modo de preparo
  • CheckRecheie a picanha com a linguiça.
  • CheckTempere a seu gosto.
  • CheckEsquente bem o azeite em uma panela.
  • CheckFrite a picanha até o ponto desejado.
  • CheckRetire a picanha.
  • CheckColoque o vinho na panela e deixe fritar 2 min.
  • CheckSirva a picanha fatiada com o molho por cima.
  • CheckUse um pouco do molho e faça uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyu.
  • CheckSirva com pão ou acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca fit
Fit Crepioca fit
Tempo 10m
Porção 3 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog