Petisco de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Olha esse petisco de frango do @ptisq que maravilha!
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que aquela receita prática, barata e muito saborosa, não é mesmo? E para quem adora ter algo para beliscar durante o happy hour, a dica é apostar nesse petisco de frango crocante por fora e bem macio por dentro.

Aqui, a sugestão de ouro é usar um peito de frango fresco – fica mais gostoso do que as versões congeladas de sassami, hein! Já para os temperinhos ficam por conta de um mix bem gostoso de pimenta-calabresa, páprica defumada e lemon pepper.

Mas caso você não seja fã de algum desses sabores, pode fazer a substituição, ok? Já o que dá a crocância da casquinha é a farinha de fubá, que deve ser de qualidade, assim você evita aquele sabor forte de rançoso. Na hora de fritar, certifique-se de que o óleo esteja bem quente para não encharcar a carne!

E sabe o que combina super bem com esse petisquinho de frango? Uma deliciosa maionese com limão e alho, é claro!

Como fazer petisco de frango

Esse petisco de frango do @ptisq ficou maravilhoso!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCorte o frango em cubinhos, retire o excesso de gordura e coloque em uma vasilha.
  • CheckTempere com sal, pimenta, páprica, lemon pepper e o suco de limão.
  • CheckDeixe descansar por meia hora e, em seguida, passe no fubá para empanar.
  • CheckLeve para fritar em óleo bem quente até ficar bem douradinho.
Dicas

Você também pode dar uma temperada na farinha de fubá!

Você vai adorar nossas receitas!
salgadinho cebola natural tudo gostoso
Entradas e Petiscos Salgadinho de cebola natural
Tempo 44m
Porção 10 porções
Farofa de casca de bana tudo gostoso Farofa de casca de banana
Entradas e Petiscos Farofa de casca de banana
Tempo 34m
Porção 10 porções
bruschetta com presunto defumado simples tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bruschetta com presunto defumado
Tempo 30m
Porção 6 Porções
couve-flor ao forno empanada tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog