Peru com laranja e tomilho

Thanksgiving dinner. Roasted turkey on holiday table with pumpkins, flowers and wine
Tempo 14h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 laranja cortada ao meio
  • 400ml de suco de laranja
  • 2 folhas de louro
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • Pitada de cominho em pó
  • Pitada de noz moscada
  • 1 peru inteiro e limpo 3kg
  • 4 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture o suco de laranja, o louro, o alho, a cebola, o cominho,a noz moscada,metade do tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
  • Coloque o peru em uma tigela funda.
  • Despeje os temperos sobre o peru.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira coberto com papel alumínio.
  • Coloque o peru em uma assadeira com todos os temperos.
  • Dentro do peru coloque a laranja cortada ao meio e o resto do tomilho.
  • Pincele a manteiga por toda a ave.
  • Cubra a assadeira com o papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 3h.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • Deixe o peru no forno, até dourar.
  • Retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Enfeite com frutas.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile