Peru assado com bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 peru temperado em torno de 2 e ½ kg
  • Check300ml de vinho
  • Check100ml de rum
  • Check½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 cabeça de alho cortada ao meio
  • Check200g de bacon fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o vinho, o rum, a pimenta, o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe o peru marinar nesta mistura por no mínimo 4 horas o ideal é de um dia para o outro.
  • CheckColoque o peru em uma assadeira junto com todo o tempero.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno a 220º por 2h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDistribua as fatias de bacon sobre o peru.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog