Peru assado com bacon

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h40m
  • preparo: 2h
4h40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 185

Ingredientes

  • 1 peru temperado em torno de 2 e ½ kg
  • 300ml de vinho
  • 100ml de rum
  • ½ colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • 200g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o vinho, o rum, a pimenta, o sal, a páprica, a cebola e o alho.
  • Deixe o peru marinar nesta mistura por no mínimo 4 horas o ideal é de um dia para o outro.
  • Coloque o peru em uma assadeira junto com todo o tempero.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno a 220º por 2h.
  • Retire o papel alumínio.
  • Distribua as fatias de bacon sobre o peru.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas