Peru assado com ervas finas

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 10h
  • preparo: 3h
13h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 18

Ingredientes

  • 1 peru inteiro 2.5kg
  • 1 limão (suco)
  • 2 cebolas bem picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • ½ xícara (chá) de cerefólio
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, coloque o peru, o suco de limão, a cebola, a páprica, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • Deixe marinar na geladeira, por pelo menos 10h.
  • Coloque o peru e todos os temperos em uma assadeira.
  • Pincele o peru com manteiga.
  • Leve o peru ao forno a 200º por 2h, coberta com papel alumínio.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio, aumente o forno para 220º, e deixe dourar.
  • Se necessário, adicione um pouco de água, na assadeira com o peru, para não queimar o molho.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas